当前位置:首页 >> 最新消息
市民政局召开全市民政系统预防职务犯罪专项工作动员大会
发布时间:2017-06-25 14:43:00

  6月21日上午,民政局联合市检察院召开民政系统预防职务犯罪专项工作动员大会,对全市民政系统扎实开展预防职务犯罪专项工作进行了全面部署。 

  上,市民政局党组书记、局长杨德成同志做了动员讲话,阐明了在全民政系统开展预防职务犯罪的重要意义,要求该项工作总体上要把握“一个原则”,即“标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防”;突出“个重点”,即评残专项核查低保办理专项清查两项工作;健全“一套制度”,即健全完善民政系统廉洁自律和预防职务犯罪各项规章制度。同时还强调,开展专项工作中要侧重加强法律意识教育,规范权力运行,推动民政事业廉洁、高效、健康发展。 

  参加本次会议的有市民政局全体干部,各县(市、区)民政局局长;市检察院职务犯罪检察部副部长,各县(市、区)检察院分管职检部副检察长。 

松原市民政局版权所有
主办单位:松原市民政局  地址:松原市乌兰大街3189号  邮编:138000